Voltar à visão geral ou Novo Ecrã Home >>

Como instalo esta nova atualização de software?

A atualização automática para o sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™ foi retomada e será implementada nas próximas semanas. Consulte o anúncio no website de assistência para obter mais informações. Em alternativa, pode transferir o novo pacote de firmware no nosso website de assistência e efetuar a atualização através de USB. Aceda à página de produto do televisor para obter mais informações.

Transferir atualizações diretamente através da Internet

Para verificar se a definição Transf. Automática de Software está ativada ou desativada, ou para verificar manualmente se uma atualização de firmware de sistema está disponível, siga os seguintes passos:
  1. Prima o botão HOME no telecomando.
  2. Em seguida, selecione Ajuda na lista de Definições (ou prima o botão HELP no telecomando).
  3. No menu Ajuda, selecione Atualização do software do sistema.

4. Em seguida, utilize a função Verificar a existência de uma atualização do software do sistema ou restaure a ativação da definição Transf. Automática de Software.

IMPORTANTE: Tem de concordar com a política de privacidade da Sony para receber transferências de software. Pode consultar ao aceder a [HOME] > [Ajuda] > [Definição de privacidade].

O seu televisor iniciará a procura de atualizações e oferecer-se-á para as transferir caso estejam disponíveis. Se houver uma atualização disponível, o procedimento para a transferir será o seguinte:
  1. Ser-lhe-á perguntado se pretende avançar com a transferência e apresentar o conteúdo (novas funções, correção de bugs, etc.) da atualização.
  2. Selecione Sim para continuar.
  3. NOTA: Pode utilizar o seu televisor normalmente durante a transferência de uma atualização.
  4. Após o televisor concluir a transferência de uma atualização, pergunta se pretende instalar a mesma.
  5. Selecione OK para aceitar e iniciar a instalação. Em alternativa, pode selecionar Cancelar e continuar mais tarde com a instalação da atualização.

6. IMPORTANTE: Transferir atualizações e instalar as atualizações são dois processos diferentes. Tenha em atenção que a instalação de uma atualização pode demorar até 15 minutos e durante esse período não poderá utilizar o seu televisor.

7. É apresentado um ecrã com um ícone de atualização juntamente com uma barra de progresso que mostra o estado da atualização.

AVISO: Existe risco de danos no hardware. Durante a instalação da atualização, não prima quaisquer botões, não desligue o televisor nem o desligue da tomada elétrica CA. A perda de energia durante a instalação da atualização de firmware pode fazer com que o televisor deixe de responder ou necessite de reparação.
  8. Assim que a instalação da atualização estiver concluída, pode voltar a utilizar o seu televisor normalmente.

Atualizar utilizando uma unidade flash USB

1. Introduza o nome do modelo do televisor na caixa de pesquisa da página inicial da assistência da Sony.

Se não souber o número do modelo, verifique o autocolante no canto inferior esquerdo no painel posterior do televisor.

2. Navegue até à secção "Downloads" (Transferências) e selecione o botão de transferência de firmware.
  3. Siga as instruções no website para transferir a atualização para uma unidade flash USB e execute a atualização no seu televisor.

Notas importantes:

1. A transferência deste software é do critério exclusivo do utilizador
  2. Após a atualização, não é possível reverter para o sistema operativo (SO) anterior
  3. Após a atualização, pode ser necessário atualizar as aplicações através da Google Play Store, e as aplicações para o SO anterior podem deixar de funcionar da forma anteriormente prevista

Voltar à visão geral ou Novo Ecrã Home >>