Voltar à visão geral    Novas funções >>

Ecrã Home do Android 8.0 Oreo: simplificado, dinâmico e personalizável

Desfrute da nova disposição simplificada
1. Procure através da pesquisa por voz/teclado no ecrã.
2. Verifique as entradas e as definições do televisor.
3. Consulte as notificações mais recentes.

Mais informações >>

Ver Apps ou conteúdo Play Next (Reproduzir seguinte)
Veja, transfira, adicione ou altere a ordem das suas aplicações favoritas. Em alternativa, utilize Play Next (Reproduzir seguinte) para retomar a visualização dos vídeos ou para iniciar o episódio seguinte.
Mais informações >>
Reproduza ou personalize os Canais recomendados
Veja conteúdo recomendado de serviços de transmissão de vídeo ou personalize canais.

Mais informações >>

Voltar à visão geral    Novas funções >>

Análise detalhada do Ecrã Home

Pressionar o botão HOME no telecomando, abre o ecrã Home. Aqui, pode pesquisar conteúdos novos e selecionar os conteúdos, as aplicações e as definições recomendados.

[A] Procura, Notificações, Entradas e Definições

IconDescrição
pesquisa por voz/teclado no ecrã: Introduza palavras-chave com o microfone do telecomando ou o teclado no ecrã do televisor e procure diversos conteúdos.
Notificações: Apresentadas quando existem notificações, como quando existe um problema de ligação. O número indica o número de notificações.
Entradas: Muda o dispositivo de entrada ligado ao televisor.
Settings: Configura várias definições relacionadas com o televisor.
Temporizador: O temporizador ativado liga automaticamente o televisor a horas específicas, tal como ao começar um programa que pretende ver. Também permite utilizar o televisor como um despertador.

Notificações de atualização de software

• A notificação de atualização de software está agora disponível no canto superior esquerdo ou direito do Ecrã Home (Início). Se estiver disponível uma nova atualização, é apresentada ao ligar o televisor e desaparece automaticamente.

• Imagem-em-imagem (PIP)

• O ecrã pequeno de Imagem-em-imagem (PIP), os botões de controlo e as informações aparecem no menu Home. O ecrã pequeno situa-se no canto inferior esquerdo ou direito do Ecrã Home. Para obter mais informações sobre a função PIP, consulte o Guia de ajuda disponível na página de produto do seu televisor.

[B] Aplicações

Apresenta as suas aplicações favoritas.

• Apresentação da lista de aplicações:
      Se selecionar Apps ou premir o botão APPS no telecomando, é apresentada uma lista das aplicações instaladas.
    • Transferir as aplicações:
      Selecione a Google Play Store na lista de aplicações.

NOTA: As aplicações que instalar serão apresentadas na lista de aplicações.

• Adicionar uma aplicação aos favoritos:
      Selecione Add app to favourites (Adicionar aplicação aos favoritos) para adicionar uma aplicação aos favoritos.
    • Alterar a ordem das aplicações/remover uma aplicação favorita:
      Se selecionar uma aplicação adicionada e premir sem soltar o botão no telecomando, pode alterar a ordem ou remover uma aplicação favorita.

[C] Reproduzir seguinte

Em Play Next (Reproduzir seguinte), pode ver conteúdo, como por exemplo programas de vídeo que não tenha acabado de ver, o episódio seguinte ou novas temporadas dos seus programas favoritos, e o conteúdo que tiver adicionado a Play Next (Reproduzir seguinte).

NOTAS:

• O conteúdo parcialmente visualizado é automaticamente adicionado a Play Next (Reproduzir seguinte) (B).
    • Pode adicionar conteúdo a Play Next (Reproduzir seguinte) manualmente ao selecionar o conteúdo em qualquer canal e, em seguida, mantendo premido o botão SELECT no telecomando.
    • Nem todos os serviços e conteúdos podem ser adicionados a Play Next (Reproduzir seguinte).
    • A secção Play Next (Reproduzir seguinte) não aparece se não existir conteúdo.

[D] Canais

As linhas por baixo de [B] Apps denominam-se Channels (Canais). Aqui, pode ver conteúdo recomendado de serviços de transmissão de vídeo.
    [C] Play Next (Reproduzir seguinte) também está incluído em Channels (Canais).

[E] Personalizar canais

Customise channels (Personalizar canais) é utilizado para visualizar ou ocultar os canais selecionados.
    NOTA: Para regressar ao menu Home, prima o botão BACK no telecomando.

Resolução de problemas:

• Precisa de ajuda?
      As sugestões, as soluções e outras informações de assistência estão disponíveis premindo o botão HELP no telecomando ou selecionando o ícone Help (Ajuda) na lista de aplicações.
    • Quando a Internet está desligada
      Quando o televisor estiver ligado à Internet, os serviços e as aplicações disponíveis são apresentados no menu Home. Por outro lado, quando a Internet está desligada, as notificações "Wi-Fi is not connected" (O Wi-Fi não está ligado), "Unable to access Internet" (Não é possível o acesso à Internet) ou "Ethernet is not connected" (A Ethernet não está ligada) aparecem no ecrã do televisor.
      Pode selecionar IGNORAR para ocultar as mensagens temporariamente ou ligar o televisor a uma rede para as ocultar permanentemente.

Voltar à visão geral    Novas funções >>