Voltar à visão geral ou Como instalar >>

Análise detalhada do Android 8.0 Oreo

Uma lista completa das vantagens dos televisores de 2016-2019 estará disponível em maio de 2019. Para se manter informado, marque a página do seu produto no site de assistência ou transfira a aplicação para smartphone Support by Sony para receber notificações instantâneas sobre as transferências e outros anúncios.

NOTA: A informação disponibilizada aqui apenas se aplica aos modelos listados acima.

Pretende conhecer os anúncios mais recentes acerca dos seus produtos Sony? Transfira a aplicação Support by Sony para smartphones Android e iOS.

Voltar à visão geral ou Como instalar >>