Suporte - VAIO e informática

Atualização para o Windows 10

Assegure uma transição suave para o Windows 10

Esta página permite-lhe selecionar os seus produtos da Sony para localizar todas as informações da atualização que precisa e das quais deve estar a par antes de proceder à atualização.

Encontre informações de suporte do Windows 10 para o(s) seu(s) produto(s).

Utilize o seletor de produtos e modelos seguinte para conhecer a nossa política de suporte, obter informações, controladores e muito mais para os seus produtos.

Se o seu modelo VAIO não aparecer na lista, consulte aqui para obter informações de compatibilidade.