Contactar a assistência da Sony

News & notifications

Informações importantes relacionadas com a actualização recente para o Windows 8.1

Disponibilidade de actualização do controlador Windows 8.1 para VAIO.
Periféricos que não carregam através de USB num computador com Windows 8.1.

> ver mais

Assistência telefónica

Para assistência a produtos pós-venda, pode contactar-nos pelo:   (+351) 808 201 174Horário de funcionamento : Segunda-feira a sexta-feira 09:00-18:00 (tempo local)

O nosso centro de contacto está fechado nos feriados nacionais

Fax : (+351) 21 891 20 01